世界综合论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

太空人杨利伟奇特经历

向下

太空人杨利伟奇特经历 Empty 太空人杨利伟奇特经历

帖子  yongbuyanbai2 周六 十一月 19, 2016 9:04 am

驾驶神州五号上太空的飞行员杨利伟,在万人的选拔中胜出,实在是有上帝的恩典.

事情是这样开始的,在上太空前,杨利伟是空军飞行员,同时也是一个信耶稣的基督徒.在一次飞行训练中,他正驾驶最先进的战斗机在万米高空,不料飞机引擎息火了,不管怎么努力也没法再次发动起来,飞机失去动力开始下掉,地面空勤人员和指挥人员也紧张坏了,在鼓励安慰和冷静沉着中,飞机依然无发动引擎,在这样的下坠速度中,600米是坠毁的极限,地面空勤指挥人员发出允许弃机跳伞的指令,然而杨利伟的高度责任心和过硬的心理素质,以及他对上帝的信仰,使他作最后一次的努力.他就赶紧做了一个紧急祈祷,求上帝施救恩的手,来挽救飞机.然后才毅然发动引擎开关,发动机轰--的响了起来,这时飞机刚好坠落到离地600米,杨利伟果断正确操控飞机,使飞机险险的贴着地面被拉起.一场可能被国际炒作,让国人丢面,让官员丢职的事件免于发生,近亿元价值的飞机也免于坠毁.
地勤维修技师人员立即开始检测故障原因,很快就发现是引擎的线圈断开了,才导致引擎息火,但令技师们无比惊讶的是,这个断开的线圈被焊在一起,有一个很明显的焊点.是谁不用拆开飞机,不用仪器检测,在下坠的高速中,把这根断开的线圈焊在一起了呢?那就是杨利伟所求靠的上帝.
杨利伟因此荣立大功,成为其参与航天事业的最有利条件之一.
信不信由你了.
送你一段话:
智者不立危墙之下.
如果有人说墙快倒了, 劝墙边的人马上离开. 下面哪些人最聪明?
1. 根本不相信墙会倒, 继续待在墙下.
2. 仔细考虑墙会不会倒? 是慢慢倒还是一下子倒? 什么时候开始倒?
3. 马上离开. 管它倒不倒, 先离开再说.
亲爱的朋友:不管你是家财丰厚还是一贫如洗;不管你是学识渊博还是目不识丁;不管你是地位显赫还是卑微渺小;不管你是万人瞩目还是默默无闻;不管你此刻是如何的成功、满足,也不管你此刻是如何的失败、失意,你都需要耶稣基督成为你个人生命的救主。因为圣经说:“除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救。”
朋友,今天,上帝在寻找你,他在敲叩你的心扉,他白白地赐你恩典。。。。
上帝透过《圣经》说:约翰福音3:16:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得 永生。 罗马书10:9 你若口里认 耶稣为主,心里信 上帝叫他从死里复活,就必得救。 罗马书10:10因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
因为《圣经》预言了几千年的人类历史!圣经里有1817个预言,已经有百分之96.2实现了,还剩下百分之3.8正在完成。很明显,圣经才是 主真正给咱们的话。请双手合十抱在胸前,出声(小声也行)祷告蒙福:
请双手交叉合抱在胸前,诚心的出声(很小声也行)祷告蒙福:【非常重要,请认真阅读括号内容并理解后蒙福祷告】
【【【 “创造和主宰宇宙万物的 天父 上帝:
我相信您的独生儿子 耶稣为人类的罪被钉十字架而死,您使 耶稣三日后复活成为这个世界的救世主。现在起,我承认自己是个罪人需要您的拯救,并敞开心门邀请耶稣基督来进入我生命中,成为我个人的救主和生命的主宰,感谢您赦免我的罪,我今后愿意顺服圣灵的引领,接受圣灵的掌管,使我的生活合乎您的旨意。
奉耶稣基督的圣名祈求祷告,阿门!”】】】
请认真看这些文字,因为这是 上帝的应许。信者得救。
传教士 杨斌
请加我QQ:634442871注明信仰咨询。 手机:13308515977(贵州省贵阳市手机号)
任何不信 耶稣又来真诚寻找真理的人都希望并相信会在我这里能到一些你们关心问题的答案。







yongbuyanbai2

帖子数 : 5201
注册日期 : 13-08-24

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题